Ashy Blondy (ashy_blondy) wrote in easycooks,
Ashy Blondy
ashy_blondy
easycooks

Categories:

ХлебушОк...

А вот скажите, пожалуйста, вы вторые блюда с хлебом едите?
Мне не только из праздного интереса, но и во избежание внутрисемейного конфликта.
Сама я хлебобулочные изделия всегда крайне редко ела, а после некоторого периода жизни в Азии и вовсе только в виде случайного бутерброда... 
Родственники считают, что я фигуру берегу ("дура ты, что ли!") и вообще нарушаю себе пищеварение (объяснить затрудняются).  
А на самом деле все потому, что мне кажется, будто хлеб слишком утяжеляет и мешает вкусу основного блюда. Кроме того, если есть гарнир и закуски, то хлеб и вовсе лишний (соус с тарелки я шумно слизываю языком ;)))
При этом первые блюда оставлю в стороне - украинскому борщу чесночная пампушка никогда не мешала, а со щами черную горбушку и я могу навернуть.  
Tags: Потрындеть, Хлеб
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…