Короче, в какой-нить "Азбуке вкуса" купить пачку с надписью Cous-cous за 116 рублей (проще пакетированый), сварть его, как написано в инструкции (обычно это 1,5 минут, а можно и вовсе заварить подсоленной водой), добавить масла ОЛИВКОВОГО. Потом порезать овощей -- крупно, как в летний салат - всяких там помидоров-огурцов-перца. Еще неплохо добавить зелени. Можно еще специй. Кстати, если найти кус-кус подороже, он тогда со специями внутри. Да, еще тут говорят, лимон нужОн.
Все, короче! За 5 минут накормить можно армию ;)
Comments
)))))))))
бля)))
да-да, как и Доширак
ЗЫ. Попробуйте его не варить, а залить холодной водой, для салата так будет лучше
Варить не надо.Надо или готовить его на пару или залить кипятком подсоленным и конечно же правильно делать с оливковым маслом,а не сливочным.
Я все же на пачке надписи читать умею.;)
Вы, наверное, другую пачку купили!
и, кстати, овощей и зелени должно быть много, это не должно быть как бутерброд с красной икрой в буфете - много хлеба (кускус), мало икры (томаты и зелень)
Спасибо!
в Израиле - самый популярный гарнир!
так что _бриза_ знает что говорит :))
мои дети в саду попробовали -теперь дома всегда есть пачка на случай когда кто голодный.
и за границу берем - как когда-то колбасу брали в командировки :))