АнхенЪ (anchenn) wrote in easycooks,
АнхенЪ
anchenn
easycooks

Category:

Кус-кус

Гениальная вещь! Очень ко времени, донельзя  просто и оч быстро.Не знаю, правда, насолько правильно я его делаю.
Короче, в какой-нить "Азбуке вкуса" купить пачку с надписью Cous-cous за 116 рублей (проще пакетированый), сварть его, как написано в инструкции (обычно это 1,5 минут, а можно и вовсе заварить подсоленной водой), добавить масла ОЛИВКОВОГО.  Потом порезать овощей -- крупно, как в летний салат - всяких там помидоров-огурцов-перца. Еще неплохо добавить зелени. Можно еще специй. Кстати, если найти кус-кус подороже, он тогда со специями внутри. Да, еще тут говорят, лимон нужОн.
Все, короче! За 5 минут накормить можно армию ;)
Tags: КусКус
Subscribe

  • Вяленое мясо

    Господа кулинары, а не поделитесь ли рецептами вяленого в электродуховке мяса? Хорошо, если это будет не просто мясо, а конкретно индюшачья/куриная…

  • индейка и айва

    Тут вот некоторые думают, что выпендриваюсь, когда сюда обращаюсь А я не выпендриваюсь, и с духовкой разборки в принципе помогли. После разных…

  • Индейка целиком

    Где-то был рецепт американской традиционной индейки. Вот прямо целиком. Он был такой правильный и замечательный, с объяснением какую тушку выбрать и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments

  • Вяленое мясо

    Господа кулинары, а не поделитесь ли рецептами вяленого в электродуховке мяса? Хорошо, если это будет не просто мясо, а конкретно индюшачья/куриная…

  • индейка и айва

    Тут вот некоторые думают, что выпендриваюсь, когда сюда обращаюсь А я не выпендриваюсь, и с духовкой разборки в принципе помогли. После разных…

  • Индейка целиком

    Где-то был рецепт американской традиционной индейки. Вот прямо целиком. Он был такой правильный и замечательный, с объяснением какую тушку выбрать и…