редко (niza_n) wrote in easycooks,
редко
niza_n
easycooks

Categories:

курица с картошкой

Жажду советов. Есть в наличии: куриные ноги, картошка, перец черный, чеснок, духовка. Хочу все это совместить, но поскольку в кулинарии полный дилетант, хочу уточнить, как бы сделать так, чтоб в то время когда курица уже придет в норму, картошка не была еще сырой. Понимаю, что, наверное, желательно бы иметь еще сметану, но до магазина я увы не дойду по такой погоде. Беременные мы:) Поделитесь советами-рецептами, пожалуйста. Что с этим лучше сделать?
Tags: Курица, Разбор полетов
Subscribe

  • хелп! хелп! хелп! малосольные огурцы

    эпический провал у меня произошел с малосольными огурцами, заплесневели (!!!) в первые же сутки просолки. все делала как обычно: огурцы помыла,…

  • Что не так с "Павлова"?

    Отличный десерт, рекомендую. Да это и так все знают или почти все. Сделал вечером. Коржи безе не пек - купил готовые безешки. Сливки (33% 500 мл)…

  • Замёрзли? Самое время есть chili!

    Что это такое? Это густой и острый мясной соус неясного происхождения. Неясного-неясного, не удивляйтесь. Нет, конечно, сейчас его относят к так…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

  • хелп! хелп! хелп! малосольные огурцы

    эпический провал у меня произошел с малосольными огурцами, заплесневели (!!!) в первые же сутки просолки. все делала как обычно: огурцы помыла,…

  • Что не так с "Павлова"?

    Отличный десерт, рекомендую. Да это и так все знают или почти все. Сделал вечером. Коржи безе не пек - купил готовые безешки. Сливки (33% 500 мл)…

  • Замёрзли? Самое время есть chili!

    Что это такое? Это густой и острый мясной соус неясного происхождения. Неясного-неясного, не удивляйтесь. Нет, конечно, сейчас его относят к так…