Igra v biser (biser) wrote in easycooks,
Igra v biser
biser
easycooks

Category:
  • Mood:

Тушка овощей

Слушайте, я вот тут с ужасом поняла, что не умею тушить овощи. Картошку умею, а остальную овощь нет.
Все эти гуглы, яндекса и прочие поиски по комьюнитям выдают советы о всевозможных соусах, сливочный маслах, ги, маргаринах и и т.д. А я не хочу соуса, кроме разве что сока, с растопившився помидороф. Не хочу масла, кроме растительново.
НУ вот, допустим цветная капуста, кабачок, баклажан, помидор, перец и луковица - как это стушить? НУ, меня прежде всего интересует технология процесса.
З.Ы. Этапы помыть и разобрать на соцветия необязательны. Описания специев тоже.
З.З.Ы. Картофан не советуйте. Не люблю.
Tags: Кулинарные приемы, Овощи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments