Наталья Крайнова (nedzume) wrote in easycooks,
Наталья Крайнова
nedzume
easycooks

Category:

Если вдруг закончились кастрюли...

Как известно, мой принцип изи-куканья: готовить как можно быстрее, а время, которое тратит духовка - ее личное дело.
Исходя из этого рис с мясом, сваренный в тыкве - изее некуда.
Над вкусом, правда, следует поработать.
Итак, берем тыкву круглую, срезаем верх, вынимаем середину, насыпаем внутрь рис, кладем сырое мясо - слоями. Все - уже посоленное и посыпанное специями. Майонез в качестве прослойки будет не лишним. При вынимании середины будут попадаться вполне себе съедобные куски тыквы - так порубить и обратно в рис. Еще: курага, изюм, лук репчатый, тмин, кориандр - все будет очень кстати. В тыквенную кастрюлю доливаем немного воды, накрываем крышкой из верха тыквы и - в духовку. Часа на три. Вот когда тыква станет мягкой, а рис сварится, тогда можно и доставать.
Еды - на неделю. Сварено вчера лично. Первый опыт получился довольно пресным. Поэтому: курага, изюм, кориандр, тмин!!!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments