Theodor Iceberg - Злопамятник и Беспокойник (newvas) wrote in easycooks,
Theodor Iceberg - Злопамятник и Беспокойник
newvas
easycooks

Category:

Нямка с сыриком - нелицеприятные подробности.

Несколькими постами ниже некая любительница вареной колбасы в «классической окрошке» порадовала сообщество очередным шыдером - на этот раз нас осчастливили рулетиками с лососиком, сыриком и тортиЛЛочками.
Примерно вот так.


-------------------
-------------------
Тут же, знамо дело, комментарии посыпались.
Но вот ведь незадача - часть комментариев вдруг ррррррраз – и пропала.
И все же сохранить кое - что удалось.
Мне кажется, тут всем есть о чем подумать.
Инжой.










Вот после этого моего рокового вопроса комменты и пропали.
А вот лично вы как думаете -

1. Насколько важно знать хим. состав. приобретааемых продуктов?
2. Насколько честно стирание комментов при таком вот раскладе?
3. СтОит ли комментировать посты в данном сообществе, если твой коммент не выглядит как "мням"?




UPD - вот с этого места особенно увлекательно почитать
http://community.livejournal.com/easycooks/341761.html?thread=6106881#t6106881
Tags: Модераториал
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 255 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…