RumAnticK (rumantick) wrote in easycooks,
RumAnticK
rumantick
easycooks

Category:

курЫца

Блюдо достаточно простое, чтобы писать его тут и достаточно вкусное, чтобы можно было сказать "знаю, что неграмотно, но мне нравится".

Пишу как делал, любые отклонения - разумеется возможны.

Глубокий противень смазывается маслом.
Молодой кортофель чиститься и режется на кружки толщиной 1-1.2 см.
Дно противня укладывается кортофелем посыпается специями (кстати, какими? я брал "специи для картофеля")...
Куриные грудки моются, очищаются от пленок и раскладываеются на картофель, посыпаются специями (я брал "специи для курицы", а какие надо?).

Ставим в разогретую до 180-190 градусов духовку. Когда курица перестанет выглядеть сырой - достаем, засыпаем куски курицы тертым или закладываем мелко резанным сыром. Ставим обратно до готовности.

Блюдо готово.

Прошу, ваши помидоры замечания и рекоммендации.

x-posted.
Tags: Картофель, Курица
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…