?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

1) Берется пакет для запекания в духовке, туда кидается курица (бедрышки, голени, просто порубленную на части), пару ложек сметаны, ложка муки, чесночная соль. Пакет завязывается, протыкается (или уголок срезается, в зависимости от пакета), пакет взбалтывается, чтобы все перемешалось (спасибо, подсказли - забыла написать) и минут на 40 в духовку

2) Тоже быстро и вкусно: Курица с картошкой : Картошка, порезанная на четвертинки/ восьмушки, курица(бедрышки, голени, просто порубленную на части), соль, специи, завязать пакет, проткнуть/срезать его, пакет взболтать и в духовку до готовности...

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
ma_rs
Jul. 6th, 2006 03:03 pm (UTC)
Spasibo !
Ochen' nravitsya.
a smetanu i muku i sol' nado predvaritel'no peremeshat'?
byakyshka
Jul. 6th, 2006 03:51 pm (UTC)
Re: Spasibo !
Я на глаз делаю... 6-7 картошек, где-то 5-6 бедрышек или чего там есть курицы, пару-тройку ложек муки, сметаны ложки 3-4, соль на глаз, как и другие специи (вернее, по вкусу)..взбалтываю все и в духовку
ma_rs
Jul. 6th, 2006 04:28 pm (UTC)
Re: Spasibo !
Ponyatno!
:>)
peligro_ru
Jul. 6th, 2006 03:08 pm (UTC)
а протыкать зачем? весь кайф же пропадает
с таким же успехом можно все накидать на противень и запечь
byakyshka
Jul. 6th, 2006 03:21 pm (UTC)
Просто для этих пакетов дается всегда инструкция..
если не дать доступа воздуха -рванет
peligro_ru
Jul. 6th, 2006 03:49 pm (UTC)
ни разу не протыкала и ничего не рвануло
наоборот весь цимес в том, что все внутри, лучше сохраняется запах, ничего не вытекает
byakyshka
Jul. 6th, 2006 03:52 pm (UTC)
по крайней мне в инструкции все разное
в израильских пакетах - надрезать уголок (мааааааленькая дырочка)
в российский - наколоть вилкой
anna_a
Jul. 6th, 2006 03:09 pm (UTC)
можно еще картошку без курицы ))). Только добавить оливкового масла и потрясти пакет, чтобы вся картошка "обвалялась" в масле и специях
byakyshka
Jul. 6th, 2006 03:23 pm (UTC)
ессно можно...просто так проще из расчета гарнир и основное блюдо)))
vas_ya
Jul. 6th, 2006 04:28 pm (UTC)
муку все же предварительно лучше подсушить на сковородке до легкого кремового цвета, или может даже с маслом....
ya_natashka
Jul. 6th, 2006 11:25 pm (UTC)
Не верьте - на заборе тоже написано...
В инструкции к рукавам для запекания написано, что рукав следует раскрыть за 10-15 минут до окончания готовки блюда - для получения румяной корочки. Не переживайте - не рванет, такими пакетами пользуюсь регулярно - удобно, быстро, чисто, и никогда ничего не рвало.
Я все перемешиваю до того как класть в рукав, муку не добавляю. В качестве дополнительных наполнителей очень часто использую шампиньоны, получается очень оригинально.
( 11 comments — Leave a comment )

Profile

easycooks
easy cooks

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner