Очень Маленькое Существо (svinka_p) wrote in easycooks,
Очень Маленькое Существо
svinka_p
easycooks

Category:

Пирог с черешней

Попытка его испечь закончилась печально. В связи с чем у меня появилась пара вопросов:
1. Нет ли у вас, дорогие участники, тайного знания и проверенного рецепта? Ткните меня пятачком, я буду счастлива.
2. Для каких целей используют разбирающиеся формы? Я вчера туда черешню и тесто, а оно все возми и начни вытекать в духовке... То то мне радости. Нет, я понимаю, при нагревании тела расширяются. Но тогда зачем такое дурацкое изобретение? Ну и расскажите заодно, какими вы формами пользуетесь.
3. Подозрение, что я положила не 250 гр. муки, а меньше терзают меня. Скажите, а вы кухонными весами пользуетесь? Помогает?
Tags: Пирог сладкий
Subscribe

  • Как сделать самой вино из тёмного винограда

    Здравствуйте, я внезапно оказалась хозяйкой виноградника на 50 кило примерно винограда. Тёмные ягоды, очень ароматные, с косточкой, сладкие.…

  • лемончелло

    Как известно, настоящий лемончелло делают в два приёма, и используют только лимонную цедру, а всю остальную часть лимонов утилизуют как-нибудь ещё.…

  • кролик

    Уважаемые сообщники, поделитесь, пожалуйста, вашими рецептами вкусного приготовления кролика! Пока опробовала только один рецепт, взятый здесь:…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments

  • Как сделать самой вино из тёмного винограда

    Здравствуйте, я внезапно оказалась хозяйкой виноградника на 50 кило примерно винограда. Тёмные ягоды, очень ароматные, с косточкой, сладкие.…

  • лемончелло

    Как известно, настоящий лемончелло делают в два приёма, и используют только лимонную цедру, а всю остальную часть лимонов утилизуют как-нибудь ещё.…

  • кролик

    Уважаемые сообщники, поделитесь, пожалуйста, вашими рецептами вкусного приготовления кролика! Пока опробовала только один рецепт, взятый здесь:…