редко (niza_n) wrote in easycooks,
редко
niza_n
easycooks

Рыба ждет!

Уважаемые знатоки, я в замешательстве. Имеется что-то около килограмма рыб линей с ладошку где-то каждая. Вчера произошла у мужа рыболовная, извиняюсь, дефлорация:) Испортить ето дело хотелось бы меньше всего. Далее вопрос: как не испортить? Слыхала про способ запекания в соли, но, честно говоря, боюсь, поскольку рыбки небольшие, думаю, пересолятся. Специй каких-то именно рыбных не имеется. Обычные только. Есть сковорода, есть духовка с температурой от 180 до 250 градусов. Помогите, не дайте пропасть улову:)
Tags: Рыба
Subscribe

  • Вяленое мясо

    Господа кулинары, а не поделитесь ли рецептами вяленого в электродуховке мяса? Хорошо, если это будет не просто мясо, а конкретно индюшачья/куриная…

  • Замёрзли? Самое время есть chili!

    Что это такое? Это густой и острый мясной соус неясного происхождения. Неясного-неясного, не удивляйтесь. Нет, конечно, сейчас его относят к так…

  • Бэлиш - как много в этом слове для сердца русского (хм)

    Есть в каждой национальной кухне блюда, которые можно смело назвать культовыми. И вокруг таких блюд чаще всего разворачиваются многочисленные…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • Вяленое мясо

    Господа кулинары, а не поделитесь ли рецептами вяленого в электродуховке мяса? Хорошо, если это будет не просто мясо, а конкретно индюшачья/куриная…

  • Замёрзли? Самое время есть chili!

    Что это такое? Это густой и острый мясной соус неясного происхождения. Неясного-неясного, не удивляйтесь. Нет, конечно, сейчас его относят к так…

  • Бэлиш - как много в этом слове для сердца русского (хм)

    Есть в каждой национальной кухне блюда, которые можно смело назвать культовыми. И вокруг таких блюд чаще всего разворачиваются многочисленные…