редко (niza_n) wrote in easycooks,
редко
niza_n
easycooks

Рыба ждет!

Уважаемые знатоки, я в замешательстве. Имеется что-то около килограмма рыб линей с ладошку где-то каждая. Вчера произошла у мужа рыболовная, извиняюсь, дефлорация:) Испортить ето дело хотелось бы меньше всего. Далее вопрос: как не испортить? Слыхала про способ запекания в соли, но, честно говоря, боюсь, поскольку рыбки небольшие, думаю, пересолятся. Специй каких-то именно рыбных не имеется. Обычные только. Есть сковорода, есть духовка с температурой от 180 до 250 градусов. Помогите, не дайте пропасть улову:)
Tags: Рыба
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…