Рано или поздно, так или иначе (outside_flo) wrote in easycooks,
Рано или поздно, так или иначе
outside_flo
easycooks

Category:

Зеленое карри + морские гады = ?

Привет, это опять я со своими дурацкими вопросами! =)

По результатам поиска в яндексе удалось выявить, что зеленое тайское карри чаще всего готовят с курицей, иногда с креветками и совсем уж редко - с брокколи. Как считаете, а с "морским коктейлем" покатит? У него более резкий вкус, чем у креветок, но в принципе близко же...
Еще имеется брокколи. Рискнуть и смешать в одном блюде морепродукты и брокколи или не стоит?

Конечно, можно попробовать и узнать, что с чем можно и с чем нельзя, и скорее всего я-таки попробую всякие разные варианты, но... вдруг кто-то уже пробовал и получил гадость? Или наоборот, вкусность.

Заранее спасибо. Сильно не бейте экспериментатора ;)

PS карри - которое блюдо, а не приправа. для тех, кто не понял сразу.

PPS если есть спецсообщество по тайской кухне, киньтесь ссылкой.
Subscribe

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • "Не замачивайте бобы - засаливайте их"

    Как-то я привык доверять народной мудрости. И если она утверждает, что "бобы нельзя варить с солью, а иначе никогда не сварятся" - никогда…

  • Что не так с "Павлова"?

    Отличный десерт, рекомендую. Да это и так все знают или почти все. Сделал вечером. Коржи безе не пек - купил готовые безешки. Сливки (33% 500 мл)…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment