Газовые горелки
Жарила я вчера оладьи с клубникой. Но вопрос вовсе даже не в оладьях, а в том, что пожив за n-ное количество времени в ээээ... шести различных квартирах, с различными газовыми плитами я заметила одну вещь, весьма меня озадачивающую. Сковородки прогреваются неравномерно. В северной части оладушка уже практически зарумянилась, в южной части - бледная как поганка. Вот и приходится их бедных гонять по сковороде. Меня даже чугун не спас. В меньшей степени, но та же фигня. К середине жарятся сильнее, по краям слабее. Скажите, люди добрые, это у меня руки кривые или какие-нибудь законы физики и сковороды?
Сразу извиняюсь, если вопрос совсем тупой...
Сразу извиняюсь, если вопрос совсем тупой...
