TangoOboePapaOscarTareUncleSierraHotelKiloAlpha (oscartopotushka) wrote in easycooks,
TangoOboePapaOscarTareUncleSierraHotelKiloAlpha
oscartopotushka
easycooks

Внимание, вопрос!

А что, собственно, делает шурпу - шурпой?

То есть исходя из каких соображений мы можем говорить: вот это-шурпа, а это - просто бараний суп?
Tags: Национальные кухни, Принципы
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments