Простейший и вкуснейший.
Для моих американских друзей-приятелей явился откровением:-)
В пятницу к ужину делала. Показываю.
У меня были:
добрый пучок молодого зелёного лука,
два грунтовых, очищенных и выскобленных чайной ложкой от семечек, огурца (если огурцы молоденькие, можно семена не удалять),
укроп,соль, ССЧП

Огурец нарезала полосками повдоль и потом поперёк - мелким ( ребром не более 5мм) кубиком.
Лук и укроп - помельче (или как Вам больше нравится).
Добавила две столовых ложки жирной сметаны. Поперчила.
Крепко затянула плёнкой и убрала на верхнюю(самую холодную) полку холодильника на час.

Перед самой подачей посолила, хорошо перемешала и выложила в салатник. Всё, enjoy!

Отлично идёт с жареным мясом-рыбой, отварной и жареной картошкой...а хоть с блинами:-)
Критика приветствуется, поправки и дополнения принимаются с удовольствием.
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →