Zloi Zloi (zloizloi) wrote in easycooks,
Zloi Zloi
zloizloi
easycooks

Category:

фаст фуд

придя с работы в 8 часов вечера, c меня слетела шляпа решил по-быстрому приготовить ужин. Ну, картошку там пожарить - это лехко, но пустую картошку ждрать скушно. В холодильнике нашлась толика бекона и пара куриных грудок.

Итак: быстрый ужин из жареной картохи с куриными рулетиками.

Значица, так. Картошку чистим, грудки тоже - от кожи там, костей всяких, жыра. Картоху режем и начинаем жарить кагабычна, а грудки режем вдоль, штобы получилось кусков шесть. Бекон режем тонкими полосками, тоже штобы шесть. Пока картошка жарица, на каждый ломтик куры кладем ломтик бекона, сворачиваем в рулетик, скалываем зубочисткой, и когда все рулетики свернуты, вываливаем в другую разогретую сковородку с маслом. Быстренько обжариваем. Таперича (не забывая о картохе) можно заняться соусом. Я вывалил в сковороду с курой банку (400 г) консервированных порезанных кубиками помидоров в с/с, добавил немножко голубого сыра, сушонаго орегано, чернаго перца, кайенскаго перца, тертаго мускатнаго ореха. Ну и посолить, канешна. И покипятил минут десять. Как раз и жареная картошка подоспела.

Готово, натроих
Tags: Картофель, Курица
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…