maxyjazz (maxyjazz) wrote in easycooks,
maxyjazz
maxyjazz
easycooks

  • Mood:

Интересно

Всем привет.
Сорри за беспокойство.
Вот на выходных был на черноморском побережье в бессарабии и попав на кухню к одной хозяйке нашел свеженький пучок одной травы, очень похожей на сельдерей, но с другим запахом и вкусом. На вопрос, что это за гибрид, мне ответили что это любистик. Полазив в рунете нашол что любисток на самом деле является прянностью и используется в украинской и немецкой кухне. Но никогда не слышал про такую травку.
Если кто пользовал эту травку подскажите , плизз с чем ее едят ;))
з.ы. Заранее спасибо
Tags: Травы
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…