maxyjazz (maxyjazz) wrote in easycooks,
maxyjazz
maxyjazz
easycooks

  • Mood:

Интересно

Всем привет.
Сорри за беспокойство.
Вот на выходных был на черноморском побережье в бессарабии и попав на кухню к одной хозяйке нашел свеженький пучок одной травы, очень похожей на сельдерей, но с другим запахом и вкусом. На вопрос, что это за гибрид, мне ответили что это любистик. Полазив в рунете нашол что любисток на самом деле является прянностью и используется в украинской и немецкой кухне. Но никогда не слышал про такую травку.
Если кто пользовал эту травку подскажите , плизз с чем ее едят ;))
з.ы. Заранее спасибо
Tags: Травы
Subscribe

  • Вяленое мясо

    Господа кулинары, а не поделитесь ли рецептами вяленого в электродуховке мяса? Хорошо, если это будет не просто мясо, а конкретно индюшачья/куриная…

  • Caldo de pescado (рыбн. бульон, исп.яз.) особым манеромЪ

    Что нам говорит "наше фсё" французской кухни, король французской кулинарии мусьё Эскофье по поводу бульонов? Вырву из контекста с мясом: "Все эти…

  • Красная фасоль

    Никогда с сырой фасалью дела не имела. Тут решила попробовать сварить. Выбрала в магазине первую попавшуюся такую упаковку…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

  • Вяленое мясо

    Господа кулинары, а не поделитесь ли рецептами вяленого в электродуховке мяса? Хорошо, если это будет не просто мясо, а конкретно индюшачья/куриная…

  • Caldo de pescado (рыбн. бульон, исп.яз.) особым манеромЪ

    Что нам говорит "наше фсё" французской кухни, король французской кулинарии мусьё Эскофье по поводу бульонов? Вырву из контекста с мясом: "Все эти…

  • Красная фасоль

    Никогда с сырой фасалью дела не имела. Тут решила попробовать сварить. Выбрала в магазине первую попавшуюся такую упаковку…