Джаггернанетдин Куратча (d_a_z_bastard) wrote in easycooks,
Джаггернанетдин Куратча
d_a_z_bastard
easycooks

Categories:

про полезность и вкусность... мысли вслух...

... тут по телевизору в очередной раз зомбируют рекламой лапши из китайцев,
какой-то доширак/роллтон/мивина, для меня разницы нет...
ну вот тот самый ролик где учительница на перемене в пустом классе пытается
перекусить бутербродом типа сэндвич, в составляющих коего смутно угадываются
ветчина, салатный лист,  ну там майонезом (не бейте, по делу говорю) или каким-другим соусом капнуто наверное,
как тут врывается школьник с криком - МАРЬВАННА!!! ВЫ ЧТО ?!!?!?! ЭТО ЖЕ СУХОМЯТКА!!! в общем бутерброд есть не надо,
а надо кушать разбавленную кипятком лапшу в стакане...

так вот, вопрос к специалистам, а тут такие есть (я точно знаю), что полезнее для организма все-таки???
бутерброд из хлеба с ломтиком хорошей ветчины, куском хорошего сыра, листом салата етц, или все-же лапша из стакана, потому что,
как аргументировано в рекламе КАК-НИКАК ГОРЯЧАЯ ПИЩА????

только если можно с теоретическим обоснованием...
и вправду интересно...
заранее благодарен...

кросспост в  kitchen_nax и useless_faq
Tags: Обеды на работу, Потрындеть
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…