tuan (tuan) wrote in easycooks,
tuan
tuan
easycooks

Category:

Салат "Дождливый вечер в Симеизе"

мелко режутся помидоры и любой относительно твердый сыр (в нашем случае - российский) в равном количестве. Еще мельче рубится зелень (при наличии блендера - посредством него). Зелень может быть любая, не принципиально. Главное - много. Заливается нежирной сметаной, перемешивается. Опционально - выдавить пару зубчиков чеснока.
Потреблять с вареной картошкой, копченой рыбой (в идеале - пеленгасом), портвейном красным крымским.
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments