?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Есть полкило свинины, кабачки, баклажаны, чуть помидор, перец, картошка есть и наверняка есть еще простые какие-нибудь продукты (ну типа там белое вино и авокадо точно не найдется). А еще есть голодный муж ))
Что порекомендуете?

Comments

( 62 comments — Leave a comment )
zloizloi
Aug. 15th, 2006 02:17 pm (UTC)
как что? покормить мужа, конечно
heavens_doors
Aug. 15th, 2006 02:18 pm (UTC)
))
Блиииииииин, как же я сразу не догадалась!? ))
(no subject) - a1_ - Aug. 15th, 2006 02:18 pm (UTC) - Expand
(no subject) - heavens_doors - Aug. 15th, 2006 02:20 pm (UTC) - Expand
(no subject) - a1_ - Aug. 15th, 2006 02:24 pm (UTC) - Expand
(no subject) - heavens_doors - Aug. 15th, 2006 02:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - a1_ - Aug. 15th, 2006 02:27 pm (UTC) - Expand
(no subject) - heavens_doors - Aug. 15th, 2006 02:28 pm (UTC) - Expand
(no subject) - zloizloi - Aug. 15th, 2006 02:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - a1_ - Aug. 15th, 2006 02:35 pm (UTC) - Expand
(no subject) - zloizloi - Aug. 15th, 2006 02:37 pm (UTC) - Expand
(no subject) - a1_ - Aug. 15th, 2006 02:40 pm (UTC) - Expand
(no subject) - zloizloi - Aug. 15th, 2006 02:43 pm (UTC) - Expand
(no subject) - heavens_doors - Aug. 15th, 2006 02:47 pm (UTC) - Expand
(no subject) - a1_ - Aug. 15th, 2006 02:47 pm (UTC) - Expand
(no subject) - heavens_doors - Aug. 15th, 2006 02:43 pm (UTC) - Expand
(no subject) - a_runa - Aug. 15th, 2006 02:46 pm (UTC) - Expand
(no subject) - a1_ - Aug. 15th, 2006 02:50 pm (UTC) - Expand
(no subject) - heavens_doors - Aug. 15th, 2006 02:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - a_runa - Aug. 15th, 2006 03:09 pm (UTC) - Expand
(no subject) - a1_ - Aug. 15th, 2006 03:19 pm (UTC) - Expand
(no subject) - heavens_doors - Aug. 15th, 2006 02:42 pm (UTC) - Expand
(no subject) - zloizloi - Aug. 15th, 2006 02:45 pm (UTC) - Expand
(no subject) - heavens_doors - Aug. 15th, 2006 02:47 pm (UTC) - Expand
(no subject) - zloizloi - Aug. 15th, 2006 02:51 pm (UTC) - Expand
newvas
Aug. 15th, 2006 02:22 pm (UTC)
хоороший юзерпик.
heavens_doors
Aug. 15th, 2006 02:25 pm (UTC)
благодарю ))

ЗЫ. Обычно говорят "клевые сиськи". Вы крайне культурны ))
(no subject) - newvas - Aug. 15th, 2006 02:35 pm (UTC) - Expand
(no subject) - heavens_doors - Aug. 15th, 2006 02:44 pm (UTC) - Expand
(no subject) - massaraksh - Aug. 15th, 2006 03:09 pm (UTC) - Expand
(no subject) - heavens_doors - Aug. 15th, 2006 03:12 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ice_to_ice - Aug. 15th, 2006 02:40 pm (UTC) - Expand
(no subject) - heavens_doors - Aug. 15th, 2006 02:45 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ice_to_ice - Aug. 15th, 2006 02:51 pm (UTC) - Expand
(no subject) - homola - Aug. 15th, 2006 02:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - heavens_doors - Aug. 15th, 2006 02:55 pm (UTC) - Expand
(no subject) - homola - Aug. 15th, 2006 03:05 pm (UTC) - Expand
(no subject) - heavens_doors - Aug. 15th, 2006 03:15 pm (UTC) - Expand
(no subject) - homola - Aug. 15th, 2006 03:45 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ice_to_ice - Aug. 15th, 2006 03:07 pm (UTC) - Expand
(no subject) - homola - Aug. 15th, 2006 03:46 pm (UTC) - Expand
a_runa
Aug. 15th, 2006 02:35 pm (UTC)
кулинарную книгу, ё
heavens_doors
Aug. 15th, 2006 02:46 pm (UTC)
У мну есть. Но я как-то по наитию обычно...
(no subject) - a_runa - Aug. 15th, 2006 02:51 pm (UTC) - Expand
(no subject) - heavens_doors - Aug. 15th, 2006 02:52 pm (UTC) - Expand
(no subject) - a_runa - Aug. 15th, 2006 03:00 pm (UTC) - Expand
reflecsplint
Aug. 15th, 2006 02:48 pm (UTC)
картошка не нужна можно ее испечь или сварить как гарнир или на другой раз оставить

свинину и овощи покромсать в казанок, добавить растительного рафинированного масла и тушить все вместе, ближе к готовности посолить, добавить травок и специй
отлично идет и в холодном и в горячем виде, и без гарнира



heavens_doors
Aug. 15th, 2006 02:54 pm (UTC)
тоже вариант. спасибо.
medok
Aug. 15th, 2006 03:09 pm (UTC)
Стейк со свинины и как гарнир гриль-овощи. Картошку тоже сделать стейкообразно. Помыть, не чистить. Предподготовить с микроволновке мин.7 , потом не очещая порезать и обжарить на сковородке, дольками.
heavens_doors
Aug. 15th, 2006 03:16 pm (UTC)
Да, картошку я так очень люблю, нямк, спасибо, что напомнили ))
ilonka
Aug. 15th, 2006 03:10 pm (UTC)
а я бы порезала тонкими пластами свинятину, отбила слегка и в духовку с картохой, а из баклажанов пожарила бы икру... ням. пойду сама приготовлю.
heavens_doors
Aug. 15th, 2006 03:16 pm (UTC)
Аааааа, я тоже хочу икру, но не умею.
Научите, а?...
*жалостливо посматривая
pearl_704
Aug. 15th, 2006 03:34 pm (UTC)
Если есть казан, лучше готовить в нем. Если нету, в любой другой посудине, где тушите мясо и овощи.
Значит так. Мелко режите мясо, обжариваете с луком и морковкой, пока все это дело жарится, готовите овощи. Я все обовщи на овощерезке "бернер" пластиками тоненькими режу. Когда мясо с луком и морковкой поджарились достаточно, слоями укладываете овощи: капуста, картофель, баклажаны, перец, помидоры. Чесночок сверху, специями в процессе пересыпайте иногда. Вообще любые овощи можно. Воды не надо. Когда все уложили, закрываете крышкой и не открывайте, на медленном "огне" минут 40.
Очень вкусно.
heavens_doors
Aug. 15th, 2006 03:36 pm (UTC)
На плите то есть?
(no subject) - pearl_704 - Aug. 15th, 2006 03:37 pm (UTC) - Expand
(no subject) - heavens_doors - Aug. 15th, 2006 03:38 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pearl_704 - Aug. 15th, 2006 03:40 pm (UTC) - Expand
(no subject) - heavens_doors - Aug. 15th, 2006 03:39 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pearl_704 - Aug. 15th, 2006 03:42 pm (UTC) - Expand
(no subject) - heavens_doors - Aug. 15th, 2006 03:43 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pearl_704 - Aug. 15th, 2006 03:52 pm (UTC) - Expand
uvanimo_bark
Aug. 15th, 2006 05:56 pm (UTC)
Мусака?
(Рецептов много где есть)
( 62 comments — Leave a comment )

Profile

easycooks
easy cooks

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner