?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Граждане, помогите утилизовать много перекрученного уже отваренного кролика, что теперь делать с этим "фаршем" ума не приложу, добавляю ребенку в еду, но это ложка-две, а его гораздо больше.

Comments

( 44 comments — Leave a comment )
almacor
Aug. 15th, 2006 03:13 pm (UTC)
Я в шоке. Кролик на мясорубку...
ilonka
Aug. 15th, 2006 03:16 pm (UTC)
а что с ним еще делать? он у нас в морозилке полгода лежал, разморозили на выхах и решили его быстро использовать, а то еще полгода пролежит.
gentlemenka
Aug. 15th, 2006 03:13 pm (UTC)
заморозить
ilonka
Aug. 15th, 2006 03:17 pm (UTC)
а зачем? что с ним потом делать?
(no subject) - a1_ - Aug. 15th, 2006 03:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - gentlemenka - Aug. 15th, 2006 03:40 pm (UTC) - Expand
artmia
Aug. 15th, 2006 03:15 pm (UTC)
Можно попробовать сделать макароны по флотски.
ilonka
Aug. 15th, 2006 03:18 pm (UTC)
пыталась сегодня дать ребенку с макаронами, сама попробовала, я бы не стала есть, такой специфический сильный вкус у него, не нравится мне. и опять же его слишком много, мы столько макарон не съедим :) А можно как-то котлеты, например из него сделать?
(no subject) - a_runa - Aug. 15th, 2006 03:45 pm (UTC) - Expand
(no subject) - artmia - Aug. 15th, 2006 05:43 pm (UTC) - Expand
_kollega_
Aug. 15th, 2006 03:29 pm (UTC)
честно говоря, я бы выбросила, ибо представляю, как у этого мяса за полгода обострился специфический мышиный запах. Брррр....

но попробуйте его с большим количеством жареного лука и может быть с добавлением грибов(?) и сушеных пряных травок использовать в вареники. Делать котлеты из вареного мяса, ИМХО, смысла нет.
a_runa
Aug. 15th, 2006 03:43 pm (UTC)
ммм.. откуда у зайцеобразного возьмется запах грызуна?-)
(no subject) - _kollega_ - Aug. 15th, 2006 03:47 pm (UTC) - Expand
(no subject) - a_runa - Aug. 15th, 2006 03:54 pm (UTC) - Expand
(no subject) - _kollega_ - Aug. 15th, 2006 04:04 pm (UTC) - Expand
(no subject) - viniamin - Aug. 15th, 2006 03:50 pm (UTC) - Expand
(no subject) - a_runa - Aug. 15th, 2006 03:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - viniamin - Aug. 15th, 2006 04:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - a_runa - Aug. 15th, 2006 04:56 pm (UTC) - Expand
(no subject) - polryby1 - Aug. 15th, 2006 05:01 pm (UTC) - Expand
(no subject) - a_runa - Aug. 15th, 2006 05:05 pm (UTC) - Expand
(no subject) - viniamin - Aug. 16th, 2006 09:00 am (UTC) - Expand
(no subject) - allaq - Aug. 16th, 2006 04:01 pm (UTC) - Expand
(no subject) - viniamin - Aug. 16th, 2006 05:33 pm (UTC) - Expand
(no subject) - allaq - Aug. 16th, 2006 05:36 pm (UTC) - Expand
(no subject) - a_runa - Aug. 16th, 2006 08:13 pm (UTC) - Expand
(no subject) - allaq - Aug. 16th, 2006 09:01 pm (UTC) - Expand
(no subject) - viniamin - Aug. 17th, 2006 06:04 am (UTC) - Expand
(no subject) - mrs_molly - Aug. 17th, 2006 01:19 pm (UTC) - Expand
(no subject) - allaq - Aug. 17th, 2006 03:01 pm (UTC) - Expand
(no subject) - a_runa - Aug. 16th, 2006 08:22 pm (UTC) - Expand
(no subject) - viniamin - Aug. 17th, 2006 06:05 am (UTC) - Expand
(no subject) - a_runa - Aug. 17th, 2006 08:45 am (UTC) - Expand
(no subject) - a_runa - Aug. 16th, 2006 08:12 pm (UTC) - Expand
(no subject) - homola - Aug. 16th, 2006 08:35 am (UTC) - Expand
(no subject) - viniamin - Aug. 16th, 2006 08:55 am (UTC) - Expand
polryby1
Aug. 15th, 2006 03:35 pm (UTC)
блинчики, пирожки, фаршированные овощи, с жареным луком и побольше приправ добавьте
cinnamoon
Aug. 16th, 2006 10:07 am (UTC)
Можно напечь маленьких пицц (размером с ладошку). Они перемешаются с соусом и другими ингредиентами и вкуса неприятного не будет. А пиццы поштучно заморозить и брать либо с собой на работу, либо подать во время вечеринки.
ilonka
Aug. 16th, 2006 04:27 pm (UTC)
тоже идея хорошая. спасибо.
veronika216
Aug. 16th, 2006 11:05 am (UTC)
Когда-то очень давно делала вот такой диетический паштет: вареное мясо курицы пропустить через мясорубку вместе с сыром, добавить немного сливочного масла или бульона и намазывать на греночки или там на хлеб....... Пропорции по вкусу....Я подумала, что вареный кролик как раз подойдет для такого паштета. Его и детям можно давать - он же диетический. Я помню еще, что его можно было заморозить
_kollega_
Aug. 16th, 2006 11:59 am (UTC)
э... плавленый сырок - детям? какого возраста детям? у меня создалось впечатление, что у автора вопроса совсем маленький ребенок
veronika216
Aug. 16th, 2006 12:13 pm (UTC)
Ну, паштет могут и взрослые съесть... А по-поводу возраста ребенка - я вообще не поняла ....
(no subject) - ilonka - Aug. 16th, 2006 04:24 pm (UTC) - Expand
ayagiri
Aug. 16th, 2006 08:17 pm (UTC)
А я слышала, что в кролика обычно добавляют базилик. Якобы и сильный запах отбивает, и с остатками оного запаха хорошо сочетается. Впрчем, у базилика и самого специфический запах, на любителя...
( 44 comments — Leave a comment )

Profile

easycooks
easy cooks

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner