Маленькое Беззащитное Существо (padlochka) wrote in easycooks,
Маленькое Беззащитное Существо
padlochka
easycooks

Category:

Я люблю яйца

Иногда я делаю из них омлет со сметаной, жареным луком, какими попало овощами, красным перцем и сушеным базиликом. Приправляя готовый омлет морской капустой. Если есть вкусный хлеб, можно приготовить просто яичницу и потом ее проткнуть и есть этим хлебом, поливая соевым соусом. А еще иногда я эти яйца фарширую чем попало, особенно жареной опять же с луком на растительном масле чечевицей.

Если вы не вегетарианец, добавьте туда свиных шкварок, и получится экстаз.
Tags: Яйца
Subscribe

  • (no subject)

    Люди добрые, вкуда б гребешки петушиные пристроить? кроме жюльена в голову ничего не приходит. вообще - едабельно ли? или сразу собакам скормить?

  • Рассудите, пожалуйста

    На прошлой неделе на рассольник взяла свежих говяжьих почек ("только привезли"). Взяла 2 шт. (они оказались чего-то здоровые даже после…

  • Колбаса из молок...

    Давно не видел молок в продаже, а здесь с завидной регулярностью стали завозить в ближайший рыбный. Ненуачо, 140 р/кг, экспериментируй не хочу…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

  • (no subject)

    Люди добрые, вкуда б гребешки петушиные пристроить? кроме жюльена в голову ничего не приходит. вообще - едабельно ли? или сразу собакам скормить?

  • Рассудите, пожалуйста

    На прошлой неделе на рассольник взяла свежих говяжьих почек ("только привезли"). Взяла 2 шт. (они оказались чего-то здоровые даже после…

  • Колбаса из молок...

    Давно не видел молок в продаже, а здесь с завидной регулярностью стали завозить в ближайший рыбный. Ненуачо, 140 р/кг, экспериментируй не хочу…