Ласка (wesel) wrote in easycooks,
Ласка
wesel
easycooks

Category:

Огурцы.

Два ведра. Нет, мне не подарила их бабушка, я не купила их от жадности - я вырастила сама эти два ведра некрупных огурцов, чтобы их засолить, потому как некоторые товарищи (не будем показывать пальцем) прельстили меня рецептами солянок и рассольников, к которым непременно надобны правильные соленые огурцы.
И вот теперь у меня есть огурцы для засолки, вот только я понятия не имею, что теперь с ними сделать такого, чтоб на выходе иметь правильные соленые огурцы. Помогите, пожалуйста.
Ну и для формату - небольшой рецепт изи-закуски к пиву, пусть и баян. Куриную печень солим крупной солью, через 15 минут промываем, жарим на сковородке-гриль порциями, перчим и поглощаем. Очень.
Upd. А если к этой печени добавить помидоров - нарезанных толстыми ломтями, и жареных на той же сковороде, деглазировать сковороду хересом, добавить его вместе с оливковым маслом и прованскими травами к печени и помидорам, и есть с белым хлебом.. То это не просто очень, а очень-очень. Вот.
Tags: Огурцы, Соления
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…