ирис (ex_iren_bob) wrote in easycooks,
ирис
ex_iren_bob
easycooks

Category:

Фаршированные грибами куриные грудки с "беконом" индейки

Фаршированные грибами куриные грудки с "беконом" индейки

Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение
рецепт Долиной из SMAKa

шампиньёны
лук
часнок
куриные грудки
соль
перец
горчица
томат-пюре
"бекон индейки"
палочки чтоб канопе закалывать
оливковое масло

рубится лук, часнок, грибы
лук притушить на масле на одной сковороде
грибy подтушить, чтобы выпарить воду - на другой
смешать, дотушить, посолить, поперчить

грудки, промыть, просушить, надрезать карманы (туда потом будем закладывать смесь овощей)

куриные грудки фаршируем, обматываем беконом, закалываем, выкладываем в формы, смазанныю маслом

соус: горчицу смешать с пуре томатов до видимого цвета, смазать сверху грудки. можно грудки подсолить по вкусу

в разогретую духовку ставим на 30 минут

едим

upd today: vred решил постебаться отдельно с антипиаром, как всегда, поетому отвечу на:
"У меня есть стойкое неприятие всякой нямки навроде этой когда, например куриная грудка сначала высушивается в духовке до состояния тофу, а потом радостно впитывает в себя что угодно- хоть сырик, хоть маянезик, а хочешь даже жир от кошерного бекона из индейки"

вот мне очень интересно, как за 30 мин при данном способе грудки станут высушенными и когда, а также, откуда в рецепте сыр и майoнез?
я знаете ли полностью согласна относительно некой общности людей готовой ради своих целей забыть, что они общаются с людьми, хоть и посредством интернета, поэтому данная общность готова ради собственного спортивного интереса подцеплять для красного словца притянутые за уши факты ненавистного им непрофессианализма своих "врагов", поэтому врагов и факты можно и за уши притянуть, чтобы ярко высветить границы "свой-чужой"
Tags: Еврейская кухня, Курица, Разбор полетов
Subscribe

  • Спасите одинокого холостяка.

    Я последний год как-то очень втянулся есть на завтрак каши быстрого приготовления. Раз и все. А тут стремительно приближается 14-е число, и я чего-то…

  • вопрос московским огородникам

    уже скоро сезон "посевной". кризис кончаться не собирается. дачи (деревни, загородные дома, 6 соток) - имеются у многих что в этом году…

  • Рождественский псто

    Долго думал, как назвать пост про рождественскую еду, все-таки у слова "пост" основное значение противоположно искомому :) Для меня лично вопрос о…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments

  • Спасите одинокого холостяка.

    Я последний год как-то очень втянулся есть на завтрак каши быстрого приготовления. Раз и все. А тут стремительно приближается 14-е число, и я чего-то…

  • вопрос московским огородникам

    уже скоро сезон "посевной". кризис кончаться не собирается. дачи (деревни, загородные дома, 6 соток) - имеются у многих что в этом году…

  • Рождественский псто

    Долго думал, как назвать пост про рождественскую еду, все-таки у слова "пост" основное значение противоположно искомому :) Для меня лично вопрос о…