make_it_easy (make_it_easy) wrote in easycooks,
make_it_easy
make_it_easy
easycooks

Categories:

панировочные сухари

Товарищи кулинары, скажите, а где и как вы храните самодельные панировочные сухари?
Те, которые у меня на кухне в стекляной банке, уже через пару дней начинают даже не попахивать, а вонять чем-то таким плеснево-неприятным, и при готовке этот запах не убивается:(
Может, туда сунуть чего, но чтобы не перебивало, а поглощало?
А чего в таком случае?
Помогите.
Tags: Хранение
Subscribe

  • Новинки продаж

    Сегодня на рынке, уже затарившись разрубленной на моих глазах говяжьей ножкой с копытом, вдруг на второй линии узрела новую лавочку. И там стоял…

  • облепиха с сахаром

    кулинары, всем привет привалило мне тут облепихи 3 кг (точнее даже 3.2 кг), которую я перекрутила с сахаром и планирую хранить в холодильнике.…

  • Хумус - заморозка?

    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а можно ли заморозить хумус без радикальной потери качества? В кулинарном угаре было неожиданно приготовлено…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

  • Новинки продаж

    Сегодня на рынке, уже затарившись разрубленной на моих глазах говяжьей ножкой с копытом, вдруг на второй линии узрела новую лавочку. И там стоял…

  • облепиха с сахаром

    кулинары, всем привет привалило мне тут облепихи 3 кг (точнее даже 3.2 кг), которую я перекрутила с сахаром и планирую хранить в холодильнике.…

  • Хумус - заморозка?

    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а можно ли заморозить хумус без радикальной потери качества? В кулинарном угаре было неожиданно приготовлено…