avion_ecole (avion_ecole) wrote in easycooks,
avion_ecole
avion_ecole
easycooks

Category:

Вкусный салат с сельдью

Замечательный салатик. Хочу поделиться рецептом.
Продукты:
cельдь (я беру в винной заливке; около 10-12 кусочков, а вообще на глаз)
3 яйца (можно, в общем-то, и 2 - кому как нравится)
2 яблока
2 луковицы
майонез

Как готовить:
1. Лук обжарить
2. Сваренное яйцо и яблоко (очищенное от кожи) меленько порезать.
Чем мельче режем яблоко - тем лучше!
3. Порезать мелко селедку. И все это перемешать
4. Побрызгать все винным соусом (в котором была селедка) и заправить майонезом

Приятного аппетита!
Tags: Салаты, Сельдь
Subscribe

  • Баклажаны+бальзамик+чеснок

    Уважаемые, хелп! Гугл не помог, хотя пытала-запытывала во всех возможных сочетаниях поисковых запросов. Ни на русском, ни на английском поиск ничего…

  • "Не замачивайте бобы - засаливайте их"

    Как-то я привык доверять народной мудрости. И если она утверждает, что "бобы нельзя варить с солью, а иначе никогда не сварятся" - никогда…

  • Пельмени, пельмени, кругом одни пельмени.

    Хочется поговорить за старую народную кухню средней полосы, то есть европейской территории России и севернее. На эту мысль меня навело копание в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

  • Баклажаны+бальзамик+чеснок

    Уважаемые, хелп! Гугл не помог, хотя пытала-запытывала во всех возможных сочетаниях поисковых запросов. Ни на русском, ни на английском поиск ничего…

  • "Не замачивайте бобы - засаливайте их"

    Как-то я привык доверять народной мудрости. И если она утверждает, что "бобы нельзя варить с солью, а иначе никогда не сварятся" - никогда…

  • Пельмени, пельмени, кругом одни пельмени.

    Хочется поговорить за старую народную кухню средней полосы, то есть европейской территории России и севернее. На эту мысль меня навело копание в…