марыся (Сигаева Маша) (marysja) wrote in easycooks,
марыся (Сигаева Маша)
marysja
easycooks

Category:

фасоль

Купила зеленую фасоль (не уверена, что это фасоль, но какие-то бобовые) из тех, что сейчас много продают в овощных киосках. Сделала следующее.

Две луковицы порезала крупными дольками и спассеровала на слив.масле. В это время мыла и резала фасоль (где-то на см.части) и бросала к луку. Периодически перемешивала. ДОбавила 4 порезанные на дольки помидора, потушила до потери помидорами определенной твердости , добавила пару веточек райхона и выдавила зуб чеснока. Соль и ч.перец.
Tags: Горох_фасоль_чечевица
Subscribe

  • Заточка ножей

    А есть какое-то секретное место в Москве, где хорошо могут поточить дорогие ножи? Что-то домашняя железная палочка (ой, я погуглила, она называется…

  • В погоне за электронной плитой

    Уважаемые со-общники, посоветуйте куда смотреть сейчас при покупке электрической плиты. Последний пост на эту тему был 12 года, я его превзошла, но…

  • Плита газовая 1 штука

    Случайно нашла на штатовском ebay газовую плиту DCS Professional Series RGU366N 36" Pro-Style Stainless Gas Range Convection. Она всем прекрасна на…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments