марыся (Сигаева Маша) (marysja) wrote in easycooks,
марыся (Сигаева Маша)
marysja
easycooks

Category:

фасоль

Купила зеленую фасоль (не уверена, что это фасоль, но какие-то бобовые) из тех, что сейчас много продают в овощных киосках. Сделала следующее.

Две луковицы порезала крупными дольками и спассеровала на слив.масле. В это время мыла и резала фасоль (где-то на см.части) и бросала к луку. Периодически перемешивала. ДОбавила 4 порезанные на дольки помидора, потушила до потери помидорами определенной твердости , добавила пару веточек райхона и выдавила зуб чеснока. Соль и ч.перец.
Tags: Горох_фасоль_чечевица
Subscribe

  • Баклажаны+бальзамик+чеснок

    Уважаемые, хелп! Гугл не помог, хотя пытала-запытывала во всех возможных сочетаниях поисковых запросов. Ни на русском, ни на английском поиск ничего…

  • Закуска

    Традиционные русские закуски: соленые огурцы, помидоры, грибы квашеная капуста селедка черная икра... А можно сделать что-то в "испанском стиле"-…

  • Caldo de pescado (рыбн. бульон, исп.яз.) особым манеромЪ

    Что нам говорит "наше фсё" французской кухни, король французской кулинарии мусьё Эскофье по поводу бульонов? Вырву из контекста с мясом: "Все эти…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments