Две луковицы порезала крупными дольками и спассеровала на слив.масле. В это время мыла и резала фасоль (где-то на см.части) и бросала к луку. Периодически перемешивала. ДОбавила 4 порезанные на дольки помидора, потушила до потери помидорами определенной твердости , добавила пару веточек райхона и выдавила зуб чеснока. Соль и ч.перец.
фасоль
Две луковицы порезала крупными дольками и спассеровала на слив.масле. В это время мыла и резала фасоль (где-то на см.части) и бросала к луку. Периодически перемешивала. ДОбавила 4 порезанные на дольки помидора, потушила до потери помидорами определенной твердости , добавила пару веточек райхона и выдавила зуб чеснока. Соль и ч.перец.
-
Заточка ножей
А есть какое-то секретное место в Москве, где хорошо могут поточить дорогие ножи? Что-то домашняя железная палочка (ой, я погуглила, она называется…
-
В погоне за электронной плитой
Уважаемые со-общники, посоветуйте куда смотреть сейчас при покупке электрической плиты. Последний пост на эту тему был 12 года, я его превзошла, но…
-
Плита газовая 1 штука
Случайно нашла на штатовском ebay газовую плиту DCS Professional Series RGU366N 36" Pro-Style Stainless Gas Range Convection. Она всем прекрасна на…
- Post a new comment
- 9 comments
- Post a new comment
- 9 comments