vred (ex_vreditel) wrote in easycooks,
vred
ex_vreditel
easycooks

Category:

грибы и селедка

Можно смело сказать, что в подмосковье наблюдается легкое грибное сумасшествие. Знатоки "грибных мест" тащат корзины с белыми. Лохи люди попроще волокут смешанный улов- лисички, сыроежки, подосиновики. И, притащив, частенько встают в тупик - что делать дальше, так как вопросы крови утилиза разнообразного приготовления упираются в зажаривание с омлетом или, ну, впрочем неважно.

А вот если вам попался хороший залом, то можно этого залома филировать и, если солоноват вымочить в молоке.
А тем временем грибы перебрать, рассортировать и зажарить. Если есть энергия то поотдельности, т.к. время приготовления лисичик, сыроежек и подосиновиков различно. Отдельно спассеровать мелко нарубленный лук.
И вот, селедку порубить. Гриб жареный порубить. Все остудить до одной температуры и перемешать сельдь+гриб+лук. Добавить черный перец. Возможно ложку-другую нерафинированного подсолнечного масла. Получится веселенького цвета икра, жаль вот красные грибы не все едят. Еще наряднее было бы. Впрочем, может красный перец?
Tags: Грибы
Subscribe

  • Как сделать самой вино из тёмного винограда

    Здравствуйте, я внезапно оказалась хозяйкой виноградника на 50 кило примерно винограда. Тёмные ягоды, очень ароматные, с косточкой, сладкие.…

  • лемончелло

    Как известно, настоящий лемончелло делают в два приёма, и используют только лимонную цедру, а всю остальную часть лимонов утилизуют как-нибудь ещё.…

  • кролик

    Уважаемые сообщники, поделитесь, пожалуйста, вашими рецептами вкусного приготовления кролика! Пока опробовала только один рецепт, взятый здесь:…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

  • Как сделать самой вино из тёмного винограда

    Здравствуйте, я внезапно оказалась хозяйкой виноградника на 50 кило примерно винограда. Тёмные ягоды, очень ароматные, с косточкой, сладкие.…

  • лемончелло

    Как известно, настоящий лемончелло делают в два приёма, и используют только лимонную цедру, а всю остальную часть лимонов утилизуют как-нибудь ещё.…

  • кролик

    Уважаемые сообщники, поделитесь, пожалуйста, вашими рецептами вкусного приготовления кролика! Пока опробовала только один рецепт, взятый здесь:…