vred (ex_vreditel) wrote in easycooks,
vred
ex_vreditel
easycooks

Category:

грибы и селедка

Можно смело сказать, что в подмосковье наблюдается легкое грибное сумасшествие. Знатоки "грибных мест" тащат корзины с белыми. Лохи люди попроще волокут смешанный улов- лисички, сыроежки, подосиновики. И, притащив, частенько встают в тупик - что делать дальше, так как вопросы крови утилиза разнообразного приготовления упираются в зажаривание с омлетом или, ну, впрочем неважно.

А вот если вам попался хороший залом, то можно этого залома филировать и, если солоноват вымочить в молоке.
А тем временем грибы перебрать, рассортировать и зажарить. Если есть энергия то поотдельности, т.к. время приготовления лисичик, сыроежек и подосиновиков различно. Отдельно спассеровать мелко нарубленный лук.
И вот, селедку порубить. Гриб жареный порубить. Все остудить до одной температуры и перемешать сельдь+гриб+лук. Добавить черный перец. Возможно ложку-другую нерафинированного подсолнечного масла. Получится веселенького цвета икра, жаль вот красные грибы не все едят. Еще наряднее было бы. Впрочем, может красный перец?
Tags: Грибы
Subscribe

  • Поиск рецепта из kitchen-nax

    Уважаемые кулинары! Обращаюсь в первую очередь к тем, кто помнит kitchen-nax. На просторах коммьюнити обсуждали тыкву и замечательная kuka_ra дала…

  • Пельмени, пельмени, кругом одни пельмени.

    Хочется поговорить за старую народную кухню средней полосы, то есть европейской территории России и севернее. На эту мысль меня навело копание в…

  • Киргизия, отзовись! Уйгуры, не спите)))

    Дорогие товарищи, я опять с просьбой. Не найдутся ли у нас сообщники, живущие в Киргизии? Меня последнее время очень интересуют кухни, сопутствующие…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

  • Поиск рецепта из kitchen-nax

    Уважаемые кулинары! Обращаюсь в первую очередь к тем, кто помнит kitchen-nax. На просторах коммьюнити обсуждали тыкву и замечательная kuka_ra дала…

  • Пельмени, пельмени, кругом одни пельмени.

    Хочется поговорить за старую народную кухню средней полосы, то есть европейской территории России и севернее. На эту мысль меня навело копание в…

  • Киргизия, отзовись! Уйгуры, не спите)))

    Дорогие товарищи, я опять с просьбой. Не найдутся ли у нас сообщники, живущие в Киргизии? Меня последнее время очень интересуют кухни, сопутствующие…