tuan (tuan) wrote in easycooks,
tuan
tuan
easycooks

Category:

кабачки по сибирско-средиземноморски

молодые кабачки (продаются везде по 50 рублей за кило) режутся в произвольной форме, обжариваются в растительном масле, когда помягчеют, к ним добавляется горсть мелко порезанной брынзы и горсть кедровых орешков (чищеных). Когда брынза приобретет легкие признаки плавления, выдавливается головка молодого чеснока, перемешивается, снимается с огня. Можно есть и горячим и холодным.
Subscribe

  • Замёрзли? Самое время есть chili!

    Что это такое? Это густой и острый мясной соус неясного происхождения. Неясного-неясного, не удивляйтесь. Нет, конечно, сейчас его относят к так…

  • Бэлиш - как много в этом слове для сердца русского (хм)

    Есть в каждой национальной кухне блюда, которые можно смело назвать культовыми. И вокруг таких блюд чаще всего разворачиваются многочисленные…

  • Ростбиф

    Есть кусок свежей, почти парной говядины (с деревни) Какая часть? не знаю, родители притащили Хочу сделать ростбиф. Как посоветуете? Мяса 500 гр…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments