ghyta_0gg (ghyta_0gg) wrote in easycooks,
ghyta_0gg
ghyta_0gg
easycooks

Category:
Не подскажет ли уважаемое собрание, что это за фрукт такой мне достался?



На рынке у торговцев засахаренными фруктами эти штучки проходят под названием "лимончики" и "апельсинчики", по 180 рублей за кило.
Ясное дело, это один и тот же фрукт, только по разному покрашенный.
На вкус ничетак.
На срезе действительно прослеживается некоторая "дольчатость"...
Но поверхность блестящая, ничего напоминающего цедру нет...

Что это за фиговина, а?
Tags: Цитрусы
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • "Не замачивайте бобы - засаливайте их"

    Как-то я привык доверять народной мудрости. И если она утверждает, что "бобы нельзя варить с солью, а иначе никогда не сварятся" - никогда…

  • Рождественский псто

    Долго думал, как назвать пост про рождественскую еду, все-таки у слова "пост" основное значение противоположно искомому :) Для меня лично вопрос о…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • "Не замачивайте бобы - засаливайте их"

    Как-то я привык доверять народной мудрости. И если она утверждает, что "бобы нельзя варить с солью, а иначе никогда не сварятся" - никогда…

  • Рождественский псто

    Долго думал, как назвать пост про рождественскую еду, все-таки у слова "пост" основное значение противоположно искомому :) Для меня лично вопрос о…