Рано или поздно, так или иначе (outside_flo) wrote in easycooks,
Рано или поздно, так или иначе
outside_flo
easycooks

Category:

Мексиканский сырный соус (начо)

Кто-нибудь знает, как делается сырный острый соус, который часто подают к чипсам "Начос"? Например, в кинотеатрах их в комплекте продают.

Вроде, туда входит сыр чеддер, чеснок, перец халапеньо и еще что-то.
Хотелось бы поточнее знать, что. И сколько, чтобы соус не застывал, как растопленный сыр, а оставался соусом.

В интернете искала - нету, возможно, он просто по-другому называется?

В общем, если кто-то знает - делитесь.
Subscribe

  • хелп! хелп! хелп! малосольные огурцы

    эпический провал у меня произошел с малосольными огурцами, заплесневели (!!!) в первые же сутки просолки. все делала как обычно: огурцы помыла,…

  • Свинский рулет к новогоднему столу

    На носу Новый год и я просто обязан поделиться с вами простым интересным рецептом. Он хорош не только сам по себе, но ещё и тем, что каждый…

  • Очи свинские

    У купленного поросенка, как выяснилось, не удалены глаза. Что ж с ними делать-то теперь? Вот прямо обязательно удалять? И как? И когда (до…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

  • хелп! хелп! хелп! малосольные огурцы

    эпический провал у меня произошел с малосольными огурцами, заплесневели (!!!) в первые же сутки просолки. все делала как обычно: огурцы помыла,…

  • Свинский рулет к новогоднему столу

    На носу Новый год и я просто обязан поделиться с вами простым интересным рецептом. Он хорош не только сам по себе, но ещё и тем, что каждый…

  • Очи свинские

    У купленного поросенка, как выяснилось, не удалены глаза. Что ж с ними делать-то теперь? Вот прямо обязательно удалять? И как? И когда (до…