АнхенЪ (anchenn) wrote in easycooks,
АнхенЪ
anchenn
easycooks

Есть вопрос

Я купила чугунную сковородку. На ней написано: помытьи прокалить с солью.
Мне кажется, я чего-то не так сделала -- на сковородке появились такие мелкие ржавченки. Или это так и надо? а если нет, то как надо-то? Как долго калить и как определить, что хватитЬ?
Tags: Кухонный инвентарь/техника
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments