14 Category: Еда Cancel как обжаривать мясо Не могу не запостить ссылку на конструктивное обсуждение в кичен_нахе как грамотно обжаривать мясо. Потому что это - основы основ.мясо перед тушениемОбычно, для тушения с овощами, обжариваю до золотистой мясо. Столкнулся с тем, что мясо не обжаривается, а даёт сок на сковороде, сковородка диаметр 28, мяса примерно 1.4 кило. И масло вроде раскалил нормально, и количество достаточное было – на 5 мм налил. Может надо частями обжаривать, или масла больше лить? И масла через чур, но тоже не охота – слишком жирное блюдо будет. И мясо частями тоже обжаривать неохота. И мелко его тоже резать не люблю.Поделитесь опытом этого этапа, может есть секреты? Или сковородку побольше купить нужно? =) Кулинарные приемыМясоПринципы