Два пласта телятины, нарезанные тонко, сантиметр где-то, были посыпаны специями, на одну половину выложен сыр и ветчина, второй половиной закрыто, окунуто в яйцо, потом в сухари. Духовка на 180 градусов, посудину смазать слегка растительным маслом, выложить мясо, на запекание ушло 20 минут. Ниче не вытекло, получилась нормальная корочка - не такая, конечно, как при жарке в масле, но вполне себе тверденькая.
Проверено: запекать в духовке таким способом получается.
Если в этом случае смущает правильность терминов Cordon Blue и "панировка", то можно это назвать мясным рулетом в сухарях.
Фотографий пока нет, цифровик помер, на следующей неделе повторю блюдо и ради такого случая воспользуюсь соседским - так что фоты будут позже :)