a_ga_ta (a_ga_ta) wrote in easycooks,
a_ga_ta
a_ga_ta
easycooks

Category:
несмотря на заверения в обратном, мясо получилось довольно неплохо.
Два пласта телятины, нарезанные тонко, сантиметр где-то, были посыпаны специями, на одну половину выложен сыр и ветчина, второй половиной закрыто, окунуто в яйцо, потом в сухари. Духовка на 180 градусов, посудину смазать слегка растительным маслом, выложить мясо, на запекание ушло 20 минут. Ниче не вытекло, получилась нормальная корочка - не такая, конечно, как при жарке в масле, но вполне себе тверденькая.
Проверено: запекать в духовке таким способом получается.
Если в этом случае смущает правильность терминов Cordon Blue и "панировка", то можно это назвать мясным рулетом в сухарях.
Фотографий пока нет, цифровик помер, на следующей неделе повторю блюдо и ради такого случая воспользуюсь соседским - так что фоты будут позже :)
Tags: Разбор полетов, Телятина
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments