глазированный сурок (reanstrain) wrote in easycooks,
глазированный сурок
reanstrain
easycooks

Category:

абрикосовый джем

есть Трёхлитровая Банка Незагустевшего и Несладкого абрикосового джема. выглядит, прямо скажем, не очень. на вкус также -- не бездна наслаждений.
что можно сделать?
если ничего, кроме как вылить или переварить, то как переварить?
спасибо.
Tags: Варенье_джем
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Хитрая чугунная сковородка

    Приветствую! Притащили мне коллеги полуубитую чугунную сковородку. Как реанимировать обычный чугун я знаю. Но тут ситуация хитрее. Это массивное…

  • Рождественский псто

    Долго думал, как назвать пост про рождественскую еду, все-таки у слова "пост" основное значение противоположно искомому :) Для меня лично вопрос о…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments