Маруся (querida_maria) wrote in easycooks,
Маруся
querida_maria
easycooks

Category:

Салянка мясная.

Готовила в субботу для родственников на даче. Было холодно, такой обед - самое то, в тему! :)

Картинка кликабельна.

Нужно:
говяжья грудинка - на ней варим бульон, затем мясо вытаскиваем, мелко режем
картофель - варим в бульоне, разминаем
лук репчатый - мелко режем, обжариваем
огурцы соленые - очищаем, трем на терке
томатная паста - обжариваем
колбаса копченая (любые другие копчености), сосиски, сардельки и.п. - мелко режем
маслинки

Все ингредиенты собираем в кастрюлю с бульоном, доводим до готовности. Сытно и вкусно.
Приятного аппетита!

Критика принимается ;)
Tags: Принципы, Суп
Subscribe

  • "Не замачивайте бобы - засаливайте их"

    Как-то я привык доверять народной мудрости. И если она утверждает, что "бобы нельзя варить с солью, а иначе никогда не сварятся" - никогда…

  • Дим Сам

    Опять вопрос к старшим товарищам. Хочу освоить китайские пельмешки, а в гугле полный разброд и шатание. Ибо "дим сам" - это название этого…

  • Пельмени, пельмени, кругом одни пельмени.

    Хочется поговорить за старую народную кухню средней полосы, то есть европейской территории России и севернее. На эту мысль меня навело копание в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments

  • "Не замачивайте бобы - засаливайте их"

    Как-то я привык доверять народной мудрости. И если она утверждает, что "бобы нельзя варить с солью, а иначе никогда не сварятся" - никогда…

  • Дим Сам

    Опять вопрос к старшим товарищам. Хочу освоить китайские пельмешки, а в гугле полный разброд и шатание. Ибо "дим сам" - это название этого…

  • Пельмени, пельмени, кругом одни пельмени.

    Хочется поговорить за старую народную кухню средней полосы, то есть европейской территории России и севернее. На эту мысль меня навело копание в…