sarrah_barra (sarrah_barra) wrote in easycooks,
sarrah_barra
sarrah_barra
easycooks

Category:

а поспорим?

фор смак:
салат "турецкий", что был мне предложен сегодня за 20 рублев:
- говядина отварная мелко крошеная
- маринованный лук полукольцами
- маринованный огурец
- свежий помер
горошек для красоты
и самое спорное - заправка. это что-то типа соуса на основе кетчупа.

пост смак:
майк, к примеру, считает свежую помидорь с томатной заправкой гадостью.
мне на практике так не показалось, но ощущение некоей избыточности таки присутствовало.
с другой стороны, майонезом бы это дело мгновенно превратили в заурядный "столичный".

так что же туда лучче напихать в случае домашнего повтора?
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments