?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

небольших размеров картофель отварить в мундире, дать остыть. нарезать, как колбасу докторскую - то есть непрозрачными ломтиками. переложить ломтики копчёным сыром, обернуть эти "сендвичи" беконом, сколоть шпажками и в духовку до румяной корочки.

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
ms_aanita
Sep. 21st, 2006 12:00 pm (UTC)
картошку не чистить? должно быть оч. вкусно!
nehertutti
Sep. 21st, 2006 12:23 pm (UTC)
не чистить. ага, вкусно
ex_ex_ex_ab
Sep. 21st, 2006 12:37 pm (UTC)
а чем вы это запивали?
ведь такое обязательно требует запивки :)
nehertutti
Sep. 21st, 2006 12:38 pm (UTC)
труа бутылька де водка. авек плезир)
homola
Sep. 21st, 2006 02:00 pm (UTC)
сейчас не выпускают докторскую колбасу, которая достойна употребления во внутрь...
nehertutti
Sep. 21st, 2006 02:03 pm (UTC)
мы и не едим докторскую.
а вот нащот рецепта что скажете?
homola
Sep. 21st, 2006 02:30 pm (UTC)
вот я гопник! прочитал, что докторскую нарезать ломтиками ;)))

ваще-то я бы не стал два раза готовить картошку, а сразу надрезал и проложил беконом. и на решётку в духовку. хорошее, простое блюдо. а под решётку, под каждую картофелину - луковицы, разрезанные пополам. или перец.

если хочется с сыром - чередовал бы его с беконом прямо в одной картошке. но я просто не люблю жирное мясо с сыром...
( 7 comments — Leave a comment )

Profile

easycooks
easy cooks

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner