фима сóбак (nehertutti) wrote in easycooks,
фима сóбак
nehertutti
easycooks

не знаю, как называется.

небольших размеров картофель отварить в мундире, дать остыть. нарезать, как колбасу докторскую - то есть непрозрачными ломтиками. переложить ломтики копчёным сыром, обернуть эти "сендвичи" беконом, сколоть шпажками и в духовку до румяной корочки.
Tags: Картофель
Subscribe

  • В старину жевали деды веселей своих внучат

    Люблю я рецепты блюд, которые не отнимают у меня много времени. Пусть даже и готовится еда 2-3-4 часа – но без моего участия. Идеальный случай,…

  • Крекеры

    С творожным сыром, паштетом, маслом, но даже просто так..они великолепны! Честно-честно! Рецепт взяла здесь Ингредиенты: 100 г масла…

  • Квашеная капуста, тушёная в пиве

    Выражаю благодарность уважаемому newvas за общие соображения по тушению квашеной капусты, особенно за идею добавлять свежей капусты. -1…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments