sarrah_barra (sarrah_barra) wrote in easycooks,
sarrah_barra
sarrah_barra
easycooks

Category:

пройдемся по закуси дальше?

подружка сдала тему.
замороженная стручковая фасоль разогревается на сковороде, доводится до минимально удобоваримой готовности и остужается.
ветчина крошится в шепупу.
я бы на ее месте добавила обжаренного лучку.
помидора тоже режется.
все это счастье заправляется майонезом (или любой белой или прозрачной заправкой отсюдова)
и сверху посыпается нежно-мельчайшей крошкой отваренного желтка.
сегодня попробую сделать.

упд: жалко, что иногда на кухне нет под рукой контупера! а лезти лишний раз влом.
эххх. придется распечатывать ваши соусы или наизусть учить
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments