Inna from NY (punechka) wrote in easycooks,
Inna from NY
punechka
easycooks

kur'yi nozhki, tochnee krylyshki

znachit tak

est' krylyshki zabytye vverhu holodil'nika
holodil'nik rabotaet nepravil'no , chto okazalos' spasitel'no, tak kak oni zamyorzli
est' ideya pozharit' ih s lukom , a zatem dobavit' vody i tushit'
vozmozhno dobavlenie kartohi pri tushenii
voprosy: 1) kak eto mozhno raznoobrazit', ne uslozhnyaya
2) kakih-by speciy nasovat', osobenno uchityvaya podozreniya naschot svezhesti

ideya: poydut li tuda pomidory?

help!

UPD: ну не ругайтесь так! читали же - пост был EMERGENCY, то бишь "спасите, погибаем!"
Куда уж с переводом с транслита возиться!:)
А теперь время есть, крылья давно улетели в мусорник, спасибо за идеи. Я буду знать, что людям это тяжело, мне лично просто никакого труда не составляет переключиться мысленно на другую кодировку. Но женщины вобше более способны ко всяким лингвистическим упражнениям.:)
Subscribe

  • Замёрзли? Самое время есть chili!

    Что это такое? Это густой и острый мясной соус неясного происхождения. Неясного-неясного, не удивляйтесь. Нет, конечно, сейчас его относят к так…

  • Бэлиш - как много в этом слове для сердца русского (хм)

    Есть в каждой национальной кухне блюда, которые можно смело назвать культовыми. И вокруг таких блюд чаще всего разворачиваются многочисленные…

  • Ростбиф

    Есть кусок свежей, почти парной говядины (с деревни) Какая часть? не знаю, родители притащили Хочу сделать ростбиф. Как посоветуете? Мяса 500 гр…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

  • Замёрзли? Самое время есть chili!

    Что это такое? Это густой и острый мясной соус неясного происхождения. Неясного-неясного, не удивляйтесь. Нет, конечно, сейчас его относят к так…

  • Бэлиш - как много в этом слове для сердца русского (хм)

    Есть в каждой национальной кухне блюда, которые можно смело назвать культовыми. И вокруг таких блюд чаще всего разворачиваются многочисленные…

  • Ростбиф

    Есть кусок свежей, почти парной говядины (с деревни) Какая часть? не знаю, родители притащили Хочу сделать ростбиф. Как посоветуете? Мяса 500 гр…