Будет больно. (lilya_brain) wrote in easycooks,
Будет больно.
lilya_brain
easycooks

Category:

Хелп! Пожалста.

Приняла подношение полукилом астраханской чёрной икры. Открыли банку и ахнули. Ценный продукт, чистый, без плёнок, икринка-к-икринке, решительно засох. Подскажите пожалуйста, может можно как-нибудь вернуть её к жизни? Помыть/размочить? Маслом залить каким-нить? Не хотелось бы выбрасывать, не слишком часто её едим, да и ребята расстроились. Заранее спасибо.
Subscribe

  • Закуска

    Традиционные русские закуски: соленые огурцы, помидоры, грибы квашеная капуста селедка черная икра... А можно сделать что-то в "испанском стиле"-…

  • Tortilla de patatas

    Помнится меня тут спрашивали - не снял ли я видеорецепт яичницы? Пока ещё не снял - тренируюсь на кошках тортилье. Впрочем, я её очень…

  • Вести с испанщины: Arroz a banda a "Los Arcos"

    Неделю назад я писал про специальный бульон для не менее специального блюда – арроз а банда. Пришло время срывания покровов. Что же это за…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

  • Закуска

    Традиционные русские закуски: соленые огурцы, помидоры, грибы квашеная капуста селедка черная икра... А можно сделать что-то в "испанском стиле"-…

  • Tortilla de patatas

    Помнится меня тут спрашивали - не снял ли я видеорецепт яичницы? Пока ещё не снял - тренируюсь на кошках тортилье. Впрочем, я её очень…

  • Вести с испанщины: Arroz a banda a "Los Arcos"

    Неделю назад я писал про специальный бульон для не менее специального блюда – арроз а банда. Пришло время срывания покровов. Что же это за…