Рано или поздно, так или иначе (outside_flo) wrote in easycooks,
Рано или поздно, так или иначе
outside_flo
easycooks

Category:

Тушеные яблоки

Обещала угостить хорошего человека.
Предполагается сделать нечто вроде этого: потушить антоновку с медом, маком и корицей, уложить в корзиночки и подавать с мороженым. Типа гибрид штруделя с шарлоткой.
Кто-нибудь делал нечто подобное? Может стоит добавить крахмал в начинку, или мед достаточно загустит все?
И еще: есть ли какое-то научное доказательство того, что мед при нагревании становится вредным? То что полезные свойства теряет - это ладно. Но не вреден ли?
А вообще, мед сочетается с ванильным мороженым? Хотелось бы, чтобы не слишком сладко было, но ароматно.
Tags: Яблоки_груши
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments