krokozyabra (krokozyabra) wrote in easycooks,
krokozyabra
krokozyabra
easycooks

мясо жаренное?

вобщем вдруг меня посетила гениальная мысль - а почему бы не посоветоваться...
вобщем не получается у меня просто жаренное мясо. в духовке - пожалуйста, в кляре - тоже, мелкими кусочками - замечательно,
а вот так, чтобы одним большим куском пложить на сковородку и обжарить - какая-то дикая гадость выходит - жесткая и сухая причем. может кто-ть знает почему и как его правильно готовить?
обычно пыталась делать так - обжаривала, а потом добавляла воды, чтобы потушилось чуть-чуть и внутри не было сырое - почему-то боюсь, что если просто жарить - сгорит...
Tags: Мясо, Принципы
Subscribe

  • Много вопросов

    1. Хочу сделать разных соусов и законсервировать, но никогда этого не делала раньше — банки нужно стерилизовать, понятное дело, а сами соусы? Песто…

  • Овощи в микроволновке

    Дано: на работе -- микроволновка, в ближайшем гастрономе -- замороженные овощи. Спрашивается: как их разогреть, чтобы получилось вкусно, а не как…

  • Как максимально подготовиться накануне?

    Guys, Дано: день рождения в коттедже. Мы туда приедем вместе с гостями, поэтому хотелось бы привезти с собой всё, приготовленное накануне. В домике…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments

  • Много вопросов

    1. Хочу сделать разных соусов и законсервировать, но никогда этого не делала раньше — банки нужно стерилизовать, понятное дело, а сами соусы? Песто…

  • Овощи в микроволновке

    Дано: на работе -- микроволновка, в ближайшем гастрономе -- замороженные овощи. Спрашивается: как их разогреть, чтобы получилось вкусно, а не как…

  • Как максимально подготовиться накануне?

    Guys, Дано: день рождения в коттедже. Мы туда приедем вместе с гостями, поэтому хотелось бы привезти с собой всё, приготовленное накануне. В домике…