diabelek (diabelek) wrote in easycooks,
diabelek
diabelek
easycooks

Categories:

Телячья голень

Куплена телячья голень....



На противоположных поверхностях,сделал неглубокие надрезы.
Приготовил маринад:2 ложки темного соевого соуса,4 ложки меда,2 ложечки корицы и ССЧП.Составные вымешал и обмазал голень :-)))



Мариновалась телятина 12 часов в холодильнике.

Потом,голень в фольгу



(этот процесс,очень заинтересовал нашу новую собачку) :-))))



И в электропечь(так как духовка была занята),нагревательный элемент,у которой,сверху :-)))
Запекал 1 час 20 минут(за 20 минут до окончания,открыл фольгу,а еще через 10 минут,перевернул голень на другую сторону).



Вот,пожалуй и все :-)))))



Не успел вытащить мясо,а мои девочки уже начали срезать по кусочку :-))))



И только Дори,терпеливо ждала своей очереди :-))))

Tags: Телятина, Хвосты и ниже
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments