Катастрофически не хватает блендера. Паштетики и овощные пюрешки - вот спасение человека с брекетами от голодной смерти. Я в растерянности, полазив по инету оказалась перед выбором. Блендеров много, с погружением и без, с насадками или без, мощность и цена вообще повергла меня в каматозное состояние.
Я так и не выяснила главного. Мне необходимо измельчать продукты, в основном твердые овощи для пюре или вареные/жареные/пареные блюда типа овощих рагу. Коктейли мне не нужны, поэтому некоторые виды блендеров отметаются в силу экономии денег. Зачем платить за ненужные насадки. Что же выбрать?
Я так и не выяснила главного. Мне необходимо измельчать продукты, в основном твердые овощи для пюре или вареные/жареные/пареные блюда типа овощих рагу. Коктейли мне не нужны, поэтому некоторые виды блендеров отметаются в силу экономии денег. Зачем платить за ненужные насадки. Что же выбрать?
Comments
ЗЫ: Еще я пользуюсь часто маленькой ёмкостью (орехи, зелень, лук, чеснок, малое к-во чего нибудь измельчить).
Венчиком не пользуюсь - предпочитаю миксер
И насадкой для колки льда не пользовались (но не теряем надежды :))
Вот.
Ну, скажем так, рекомендую. Если не эту модель выберете, то другую этой фирмы с меньшей функциональностью. Машина - зверь :)
спасибо
познавательно
после первых недель разрабатывается пофигизм и ешь все. Почти все.
Хотя блендер -девайс сам по себе полезный. )
чем хорош погружной, так это тем, что можно суп-пюре делать прямо в кастрюле, не переливать в блендер и обратно (этот - погружной).
чем хорош без погружения? не знаю, честно. разве что не надо его на весу держать - вот и все преимущества.
PS когда у меня были брекеты, я ела все, кроме сушек и мороженого. только они вначале слетали от любого бутерброда, и я попросила доктора сделать мне клей посильнее. он сделал - после этого единственным, что все-таки ломало брекеты, были сушки.