?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Просто супчик красивый накануне сварила:
Photobucket - Video and Image Hosting

*робко* Славься, славься...

(Можно не комментировать)

Comments

( 24 comments — Leave a comment )
zmoj
Oct. 7th, 2006 11:43 pm (UTC)
Жил-был художник один....
Алла, надо ли придерживаться терминологических канонов - борщ не есть суп, как и щи?
Или я ошибаюсь- всё что жидкое - супы?
Красив, однако:)
allaq
Oct. 7th, 2006 11:51 pm (UTC)
Re: Жил-был художник один....
Не ошибаетесь.
Я душой кушаю:-)

По вопросам терминологии и аутентичности - не ко мне. Тут некоторые на акдемическом уровне могут запросто, ага!
zmoj
Oct. 7th, 2006 11:52 pm (UTC)
Re: Жил-был художник один....
Будем ждать!:)
suale
Oct. 7th, 2006 11:53 pm (UTC)
какие краски!
Алла, вы художник
allaq
Oct. 7th, 2006 11:57 pm (UTC)
*густо краснеет*
Спасибо, мне уже выше доложили:-))
(Deleted comment)
allaq
Oct. 8th, 2006 12:44 am (UTC)
Иначе бы в этой душещипательной теме не выложила, поймите!
arussian
Oct. 8th, 2006 03:24 am (UTC)
Вопрос из зала
А какого хрена фрикаделька в борще плавает?
allaq
Oct. 8th, 2006 03:52 am (UTC)
Re: Вопрос из зала
Солнце моё, я уже, по-моему, всех задолбала объянениями - сын ест мясо только в молотом виде.
Т.е бульон правильный, мчсокостный, семичасовой. Плюс в нём же фрикадельки. Потом вынула, в пластиковый контейнер под крышку. Потом, как обычно, но на этапе, когда ты возвращаешь мясо, я возвращаю фрикадельки.
Вот такая ерунда:-)
mjause
Oct. 8th, 2006 08:25 am (UTC)
Re: Вопрос из зала
О! У меня муж такой же. Поэтому делаю вообще без мяса. Картохи в борще ему хватает.
melagrana
Oct. 8th, 2006 04:13 am (UTC)
Ох, какой натюрморт :)
allaq
Oct. 8th, 2006 07:26 am (UTC)
Просто суп. Я его зову борщом.
mjause
Oct. 8th, 2006 08:23 am (UTC)
Красив!
Гы... У меня тоже борщ накануне был. Телепатия, однако :)
allaq
Oct. 8th, 2006 08:27 am (UTC)
Re: Красив!
Нет!
Просто, great minds think alike!
buttonly
Oct. 8th, 2006 09:20 am (UTC)
Ну и как добавлялась свежая капуста? На каком этапе?
Или это не тот борщ?
allaq
Oct. 8th, 2006 09:26 am (UTC)
Почти тот. Или тот?
Капусту добавила по-Майку, свежую в тушащуюся ( в моём посте даже апдейт с картинкой) - замечательно вышло.

Классссссно! А иначе показала бы?
tatkaoz
Oct. 8th, 2006 12:12 pm (UTC)
Это что-то в воздухе витает. Не далее как вчера доели огромную кастрюлю борща. С ватрушками .... Ммммм ...
Глядя на твою фотку вот думаю ...повторить или семья возражать будет? :)))
Ой, что с глазом? Бандитская пуля?!
allaq
Oct. 8th, 2006 12:25 pm (UTC)
Радостно:-))) Конечно, бандитская пуля.
Вы, мамочка, ещё спросите, что у нас с сердцем!
tatkaoz
Oct. 9th, 2006 05:31 am (UTC)
Хехехе ... Ну, и что у вас с сердцем?!
allaq
Oct. 9th, 2006 05:46 am (UTC)
Порядок. Пульс 60 ударов в минуту, как у космонавта:-)
Считай!
irina_hobben
Oct. 8th, 2006 05:05 pm (UTC)
*с глубокой убежденностью*
Замечательной красоты вкуснота
allaq
Oct. 8th, 2006 06:01 pm (UTC)
Re: *с глубокой убежденностью*
*раскланивается*
Спасибо, тётечка!
Я с детства старалась красоту со вкусом свести.
Иногда получается:-)
isanta
Oct. 9th, 2006 02:05 am (UTC)
Re: *с глубокой убежденностью*
Алла, не в этот раз(
Самый затрапезный борщ в облезлой тарелке - стоит ли такие проходные блюда вывешивать на всеобщее обозрение?
allaq
Oct. 9th, 2006 03:06 am (UTC)
Re: *с глубокой убежденностью*
Но-но! Тарелочку не троньте, трофейная тарелочка, тончайшего немецкого фарфору.

А суп да, ординарный, но красивый, чёрт!
allaq
Oct. 9th, 2006 05:53 am (UTC)
Re: *с глубокой убежденностью*
Фоточку старую нарыла.
Это я в другом месте рассказывала как фарфор от фаянса отличить.
Тарелка та же (шесть их у меня).
Положила на ладонь и поднесла к настольной лампе:
Photobucket - Video and Image Hosting
Так что наплевать на потёртый серебряный ободок, буду любить, холить и лелеять. Чичас такого не делают!
( 24 comments — Leave a comment )

Profile

easycooks
easy cooks

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner