Antoinette (antoinette_f) wrote in easycooks,
Antoinette
antoinette_f
easycooks

Category:

кургрудь на пару

вернулась только что с обеда, вся удивленная
в меню бизнес-ланча фигурировала "куриная грудка на пару"
помятуя о гастритных своих временах, когда я готовила себе исключительно в пароварке, ничего хорошего я от нее не ждала - и ошиблась
у меня получалась пресная сероватая резина. а тут - грудка оказалась вкусной: а) сочной и б) соленой (в меру) - чего я в свое время в пароварке никогда не умела добиться

а вы не в курсе - как это делается? хочу снова попробовать.
у меня появились уже, с высоты прожитых лет, определенные идеи, но советам буду рада )
Tags: Курица
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments