allaq (allaq) wrote in easycooks,
allaq
allaq
easycooks

Category:

Не могу молчать!

Потому что просто, красиво и вкусно!
Photobucket - Video and Image Hosting


Кочан белокочаной капусты - 850г.
Свёкла сырая - с детский кулачок.
Сладкая красная луковица ( того же размера)
Чеснок - два крупных зубца.
Укроп свежий
Тмин
Уксус яблочный ( подойдёт белый винный или лимонный сок)
Масло подсолнечное нерафинированное.
Соль, сахар


Первым делом запарила тмин в двух столовых ложках кипятка (в микроволновке), закрыла крышкой, пусть настаивается.
Нарезала укроп.
Нарезала лук и накрыла мокрой салфеткой.
Свёклу очистила, натёрла на крупной тёрке. Отставила.

Нашинковала капусту, посолила, перетёрла до сока.
Добавила свёклу, настоявшийся тмин, укроп и лук. Перемешала. Добавила пару булек уксуса, перемешала. Попробовала. Угу - плюс пол столовой ложки сахара. Перемешала.

Теперь чеснок. Перемешала ( не надоело?).
Подсолнечное масло и... перемешала.

Минимум на час в холодильник. Перед тем как переложить в салатник обязательно перемешать!

Вкусно.
Особенно под жареную картошку с килькой:-)
Tags: Капуста, Овощи, Салаты
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…