Inna from NY (punechka) wrote in easycooks,
Inna from NY
punechka
easycooks

Category:
Подводные камни в свинине -?

Имеется кусок свиной мякоти . Идея с ним расправиться проста - порезать и поджарить , с лучком, например. Однако и эта операция вызывает вопросы - как жарить, на чём жарить, что делать с образующимся соком, чтоб жарка не перешла в тушение - сливать? Какой огонь - вроде сильный сначала? И не лучше ли его сначала как-то мариновать?

Дайте полный алгоритм, pls.
Tags: Кулинарные приемы, Свинина
Subscribe

  • Спасите одинокого холостяка.

    Я последний год как-то очень втянулся есть на завтрак каши быстрого приготовления. Раз и все. А тут стремительно приближается 14-е число, и я чего-то…

  • Эпигоны

    Вы не помните, как Хелмские мудрецы вынесли постановление называть воду сметаной, а сметану водой? И было в тот год на Шавуот (праздник, на который…

  • О запекании под майонезом и курице от Джейми Оливера

    На праздники моя бабушка запекает курицу с молодой морковью под майонезом. В результате, с одной стороны, все это получается достаточно жирным и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments