crazyyy_girl (crazyyy_girl) wrote in easycooks,
crazyyy_girl
crazyyy_girl
easycooks

Category:

Привет! Давайте знакомиться...

Уважаемые дамы, а может быть даже и господа. Я в жж совсем недавно и вот нашла вашу комьюнити.
Готовить я начала тоже не очень давно, и поэтому мне еще далеко до крутых шеф поваров. Поэтому есть много разных вопросов которые может быть вам покажутся не очень умными. Но их я начну задавать чуть позже. Не сразу же лезть с глупыми вопросами :-)
А пока просто хотела поделиться двумя сайтами которые мне очень нравяться, и с которых я беру много рецетов. Может кому из вас и пригодиться. А мне будет приятно. На них есть много рецептов именно не очень колорийных блюд. Я как и любая е женщина постоянно считаю калории, так что мне не до жирных стейков и сдобных булочек.
http://www.harmony4u.co.il/index.php?cat=49&subcat=54 - тут не очень много рецептов пока, но картинки очень красивые, и блюда не сложные, и в основном не жирные.

http://saechka.ru/kuche/indexcoocking.php - очень много разных рецептов, легких для приготовления блюд. И подробные объяснения.
Вобщем всем приятного аппетита и хорошего дня.
Пойду чтонибудь вкусненькое приготовлю, пока муж с работы не вернулся.


Апдейт! Я знаю что не все рецепты с саечки деетические, и в некоторых встречаются такие страшные ингридиенты как майонез, сливочное масло и даже шоколад. Но! Там есть и вполне приличные рецепты салатов, супов и овощных вторых блюд.
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…