Добрая фея (jassika) wrote in easycooks,
Добрая фея
jassika
easycooks

Category:

Семга стейки

Уважаемые!
Посоветуйте пожалуйста как правильно приготовить замороженные стейки семги на сковородке. Я понимаю, что все довольно просто, но меня интересуют такие подробности как: с маслом лучше или без, на горячую ли сковороду класть, накрывать ли крышкой, когда солить и перчить, когда лимоном брызгать, сколько по времени жарить... ну т.е. весь процесс и прочие советы и тонкости;)
Tags: Кулинарные приемы, Морская рыба
Subscribe

  • Кулинарно-скоромное

    Оригинал взят у astoa в Кулинарно-скоромное Давненько я не делился гениальными кулинарными рецептами. Частенько куриные грудки бывают…

  • Картофельные Галушки с Панчеттой

    Вчерашний ужин. По мотивам итальянских гноччи с поправкой на родные украинские корни. Пока супруга поехала к подругам, быстро приготовил. Итак:…

  • (no subject)

    Господа! Купила я тут курицу в магазине в непрозрачном пакете со свеженькой датой, начала разделывать - а там под кожей какая-то желтая бляшка с…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

  • Кулинарно-скоромное

    Оригинал взят у astoa в Кулинарно-скоромное Давненько я не делился гениальными кулинарными рецептами. Частенько куриные грудки бывают…

  • Картофельные Галушки с Панчеттой

    Вчерашний ужин. По мотивам итальянских гноччи с поправкой на родные украинские корни. Пока супруга поехала к подругам, быстро приготовил. Итак:…

  • (no subject)

    Господа! Купила я тут курицу в магазине в непрозрачном пакете со свеженькой датой, начала разделывать - а там под кожей какая-то желтая бляшка с…